首页 / 新闻中心 / 加格达奇区要闻
区委书记何培信深入在建项目调研检查指导工作
浏览次数:5734

 

 

微信图片_20190307173533.jpg

微信图片_20190307173541.jpg

3月7日上午,区委书记何培信深入经开区供热及污水管线施工现场、双合养殖小区进行调研检查指导。园区办主任杨红军陪同调研。

何培信书记来到经开区供热及污水管线工程施工现场,详细询问了工期安排、设备安排及工程进展情况。强调要集中设备和人员力量,倒排工期、抢前抓早,确保雨季来临前完成管线铺设及回填工作。要做到安全施工、文明施工,作业面要尽量缩小,具备条件后要及时回填,运输车辆要使用幔布围挡。园区办要切实加强对工程建设质量的监管,并进一步加强对市政设施及园林绿地的管理和保护,坚决杜绝施工损坏道路、企业在绿地倾倒垃圾等不文明行为。

来到在建的双合养殖小区,何培信书记走进先期入住的养殖户家中,详细询问了生产经营情况及圈舍使用情况。针对养殖户反馈的关于用水、用电、排污等方面存在的问题,何培信书记逐项了解并现场进行了安排处置。何培信书记指出,只有群众住进来、用起来,我们才能知道养殖小区建的好不好,针对已经发现的问题,要及时处理并在今后的建设过程中进行改进完善。(区委办)