首页 / 部门动态 / 教育局
加区教育系统召开
浏览次数:1337
1.jpg
  为了响应区委打造书香城市的号召,加区教育系统积极行动,大力开展创建书香校园活动。为了展示教育系统读书成果、展示教师的精神面貌,7月12日,加区教育系统召开了“壮丽70年讴歌新时代”书香进校园诗歌朗诵会,全区10所中小学、6所公办幼儿园、进修学校、成人教育中心和加区教育局等19个单位参加活动,四百余名师生参加了展演,全区二百多教师观看了演出。
  朗诵会上展演了19个节目,各单位以配乐诗朗诵、舞蹈等形式,表达了对祖国、对家乡、对教育事业、对生活的热爱。教师们用饱含感情、铿锵有力的朗诵,展示了教师的风采和文化底蕴,在激昂向上的乐曲中,用自己的誓言展示了我区积极向上的时代步伐。
  此次朗诵会的成功举办,得益于各单位的精心准备、认真排练,既是一次读书成果展示的朗诵会,又是一次中华传统文化的传播会,为打造我区书香城市发挥了教育人的引领作用。
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg
8.jpg
9.jpg
10.jpg
11.jpg
12.jpg
13.jpg
14.jpg
15.jpg
16.jpg
17.jpg
18.jpg