首页 / 新闻中心 / 加格达奇区要闻
2019年大兴安岭地区退役军人专场招聘会盛大启幕
浏览次数:1384

        为深入贯彻落实党的十九大精神,改善民生工程,着力做好就业困难退役军人的就业援助工作,9月27日上午,由大兴安岭地区退役军人事务局、人社局、工商联主办,加格达奇区人社局和退役军人事务局承办的2019年大兴安岭地区退役军人专场招聘会在新世纪广场举行。

        本次招聘会共吸引19家企业参与,提供就业岗位400余个,包含安保公司安保员、企业技术技能人员、管理人员、销售人员等适合退役军人的岗位310余个,为退役军人就业和择业提供了较大的选择空间。同时,加区人社局借助本次活动开展民生宣传,现场设立政策咨询服务站点,面对面为广大求职人员提供职业技能培训、就业创业扶持等政策解读服务,并发放《就业政策宣传单》、《用工信息》、《学校培训简章》等各类宣传材料共计100余份。

        下一步,加区还将进一步建立帮扶机制,为退役士兵尽快就业、融入社会做好各项跟踪服务,确保工作收到实效。

图片1.png图片2.png图片3.png