首页 / 新闻中心 / 加格达奇区要闻
加格达奇区举办“我和我的祖国”庆祝新中国成立70周年干部职工大合唱展演
浏览次数:1270

    为迎庆新中国诞辰70周年,展现林区儿女热爱祖国、团结奋进的精神风貌,9月26日,由加格达奇区委、区政府主办,加格达奇区文体广电和旅游局承办的加格达奇区“我和我的祖国”庆祝新中国成立70周年干部职工大合唱在大兴安岭地区艺术剧院激情唱响。加区党政机关1200多名干部职工组成的15支队伍参加展演。

2 (2).jpg

    加区干部职工用《我爱你中国》、《不忘初心》、《我们都是追梦人》、《迎风飘扬的旗》、《我们走在大路上》、《歌唱祖国》、《我和我的祖国》、《走进新时代》、《国家》等一首首脍炙人口、耳熟能详的爱国主义歌曲和励志歌曲抒发爱国情怀,讴歌新中国成立70年来取得的伟大成就。

4.jpg

2 (1).jpg

    在活动最后,参加活动的地区与加区领导同现场观众、演员共同唱起《歌唱祖国》,用激情高昂的歌声唱出了兴安林区广大干部职工和群众的豪情壮志,抒发了林区人民对党、对祖国的美好祝愿。

3.jpg