首页 / 新闻中心 / 加格达奇区要闻
加区开展“迎新春、送温暖” 走访慰问系列活动
浏览次数:1004

    金猪欢歌辞旧岁,玉鼠起舞迎新年。在2020年春节来临之际,加区副区长李凤芝带头走访慰问贫困残疾人家庭8户并送去慰问金,走访金色年华养老院,送去了米面油慰问品,送去政府、党的温情,让广大残疾朋友真切感受大家庭的温暖,在欢声笑语中迎新春。

李区长走访.jpg

走访7.jpg

    “不忘扶残初心、牢记助残使命”,李区长和残联领导每到一处贫困残疾人家庭热情询问其身体情况、生活情况,送去新春祝福,鼓励他们积极乐观生活,自信、自强敢于融入社会,残疾热泪盈眶感恩政府和党的关爱。同时在金色年华养老院开展了丰富多彩的活动,京剧票友一行人表演二人转小拜年、扇子舞、京剧智斗、梨花颂等节目、红旗卫生服务中心给残疾人、老年人义诊,让残疾朋友们、老人们吃饱穿暖,过上一个欢乐、祥和的新春佳节。残疾人及家属都非常感谢党和政府的关心。

走访1.jpg走访8.jpg

    残联呼吁社会各界尊重、理解、关心、帮助残疾人,不断营造残疾人“平等、参与、共享”的社会氛围,发扬人道关怀和扶残助残的良好风尚,为残疾人多办事、办实事、办好事。