首页 / 新闻中心 / 加格达奇区要闻
加区开展防范新型冠状病毒肺炎疫情防控工作现场会
浏览次数:1612

    加格达奇区区委区政府高度重视新型冠状病毒防控工作,加格达奇区卫生健康局为进一步加强我区新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的指导和规范新型冠状病毒肺炎疫情防控卫生应急处置工作,提高应对新型冠状病毒肺炎防控能力和科学决策水平,1月21日下午,召开了加格达奇区新型冠状病毒感染肺炎防控工作布置会。

e338f8399f3d14c8fe46b53a30cf45c.jpg

    会议由加格达奇区卫健局局长李立波同志主持,参加会议的人员由卫健局主管副局长、疾病预防控制中心主任、副主任、卫生监督局局长、医院院长、医疗专家组、预防控制专家组、卫健局各科室负责人参会。

    会上成立了加格达奇区新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组和专家咨询组,强调了落实应急值守工作、建立卫生应急机制、适时启动联防联控机制、强化医疗救治工作、落实预防控制工作措施、迅速开展防控工作培训。