首页 / 新闻中心 / 加格达奇区要闻
新春送温暖 岁寒情意深
浏览次数:1023

        在春节来临之际,1月6日至20日,区民政局分别赶赴两乡、六街道看望慰问困难群众,为困难群众送上米、面、油和慰问金等,为困难群众送去新春的祝福和美好的祝愿,将党和政府的深切关怀送到困难群众的心坎上。

        每到一处困难群众家中深入了解困难群众生产生活中的实际困难,详细询问家庭生活基本情况,救助政策落实情况,并认真为困难群众讲解民政救助政策;鼓励困难群众保重身体,努力战胜暂时的困难,保持乐观向上的生活态度,增强战胜困难的信心和勇气;征询对民政工作的意见建议,让困难群众感受到党和政府的关怀。在走访慰问中,困难群众都表示感谢党和政府出台的好政策和对他们的关心,在以后的生活中定会克服困难,坚强生活,不辜负党和政府的亲切关怀。

        目前,区民政局认真落实好各项救助政策,已走访慰问困难群众400余户,确保困难群众温暖过冬,度过一个快乐祥和的春节。

1 (3).jpg

1 (1).jpg

1 (2).jpg