首页 / 新闻中心 / 加格达奇区要闻
加区开展“军民鱼水情 携手奔小康”扶贫捐赠活动
浏览次数:3962

        1月21日,加区在白桦乡东山村举行“军民鱼水情 携手奔小康”扶贫捐赠活动。大兴安岭军分区政委田仁军、加区区委书记何培信,区委副书记李宁,区委常委、武装部长朱志刚,政协副主席崔玉琢,武装部政委姜润仲出席活动。

微信图片_20200121194427.jpg微信图片_20200121194431.jpg

        活动中,大兴安岭军分区政委田仁军做了讲话,他指出,要做好扶贫工作,打好扶贫攻坚战,加大对扶贫工作资金投入力度,实现真扶贫、真脱贫、不返贫。大兴安岭军分区会全力支持加区扶贫工作,力争将扶贫工作落到实处。

        加区区委副书记李宁在捐赠仪式上做了表态发言,感谢大兴安岭军分区一直以来对加区扶贫工作的支持,并叮嘱白桦乡东山村不能辜负大兴安岭军分区的期望和要求,要发挥好组织作用,把东山村建设的后续工作做好。

        仪式上,东山村驻村干部汇报了精准扶贫工作开展情况和北药项目收益分配情况。

        据了解,这次捐赠活动共捐赠图书700本,资金、物资共计39万元。