首页 / 部门动态
长虹街道疫情防控指挥部临时党支部为辖区“疫”线老党员送温暖
浏览次数:3583

 

微信图片_20200324134952.jpg

3月23日,长虹街道疫情防控指挥部临时党支部成员走访慰问了街道辖区内的老党员张云飞,为他送上米、豆油、面罩、口罩等物资,将党和政府的关怀与温暖送到他的家中,鼓励他继续奋斗,为长虹防疫工作做出新的贡献。

在走访中,处级包片领导、区人大副主任张恩国及疫情防控指挥部临时党支部成员同老党员张云飞亲切交谈,畅谈防疫工作中的点点滴滴,并共同总结了辖区防疫工作的成果与经验。看到张云飞日夜辛苦奋战在防疫前沿,组织志愿者看管居家隔离人员,又不辞辛苦地为居家隔离人员买菜、送饭,第一时间为居民提供贴心服务,令居民们安心地度过了防疫隔离期。慰问组对张云飞在防疫中发挥的先锋模范作用给予了表扬,并为老党员崇高的党性修养深深感动。慰问组表示:“老党员在防疫工作中发挥了不可替代的模范作用,是辖区内的一面旗帜,是居民的服务兵。党组织十分感谢你的无私奉献,希望你在今后的工作中,要多注意身体、注意休息,保持充沛的体力与精力,继续为辖区工作,为居民服务。”张云飞感激地对慰问组说:“走在防疫前线,是党员的使命与责任。这个时候,党员就得站出来!”

通过此次走访,长虹街道疫情防控指挥部临时党支部为辛勤工作在一线的老党员送上了祝福,关怀勉励、传递心声,让长虹防疫党员们充满了干劲与活力。