首页 / 新闻中心 / 加格达奇区要闻
加区召开“项目建设年”工作推进会
浏览次数:7058

 

1.jpg

3月22日,加区召开“项目建设年”工作推进会,全力谋划、推进2020年重点项目和“十四五”规划项目,做到“两手抓、两手硬”,全面夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。区委副书记、区长孟祥志,政府班子成员及相关部门、单位负责人参加会议。

会上,各项目主体部门负责人分别就所涉及领域项目进行汇报,认真总结梳理,科学分析研判,对申报项目进行再谋划、再研究、再梳理。

2.jpg

孟祥志在会上强调,各相关部门、单位要进一步提高思想认识,理清区域经济发展现状,明确发展目标,抢抓机遇,超前谋划,立足解决发展不平衡不充分的矛盾,满足人民日益增长的美好生活需要,使项目更具科学性、可行性、合理性。要积极探索运用新渠道新形势,充分学习借鉴外地好的经验做法,结合我区实际分领域、分行业谋划一批补短板、惠民生、利长远的大项目、好项目,推动全区经济社会更好更快发展。

孟祥志强调,各相关部门、单位要积极主动作为,相互协调配合,强化服务保障、加强政策研究,从立项审批、土地使用、政策扶持等方面为项目建设提供全方位跟踪服务,做足做实各项工作,保障项目建设顺利推进。