首页 / 新闻中心 / 加格达奇区要闻
地委宣传部联合区委宣传部深入红旗街道调研防疫宣传工作
浏览次数:1951
        8月8日,地委宣传部副部长、精神文明办主任吕剑钊一行深入红旗街道调研指导防疫宣传工作,区委常委、宣传部长、统战部长吕延廷陪同调研。

微信图片_20210810092133.jpg

微信图片_20210810092139.jpg

        调研中,吕剑钊通过实地考察、听取汇报的形式,了解街道在防疫宣传工作中室内外电子屏、广播、宣传车、公示栏、条幅海报等形式的开展落实情况。同时,街道党工委书记详细汇报了街道办事人员进门登记、防疫“三宝”落实情况、“一站式”服务的“六办”服务模式以及专职网格员队伍在政策宣传、信息核查等防疫工作中发挥的积极作用。

微信图片_20210810092143.jpg

        吕剑钊对街道防疫工作中广泛覆盖的疫苗接种成绩单、安心楼栋等创新形式及多方位、立体化防疫宣传工作落实措施给予充分肯定,他强调,要在疫情防控宣传上持续发力,毫不放松抓好“外防输入、内防反弹”,多措并举加强防疫宣传力度,重点抓好地区应对新冠病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部公告以及地区疾病预防控制中心重要提示的宣传,提高防疫宣传车在辖区内的流动频次,采取线下入户面对面宣传互动,线上每天及时更新疫情动态和防疫要求,让疫情防控常识做到家喻户晓、入脑入心,从而引导群众全面从严从紧落实各项疫情防控措施,筑牢疫情防控屏障。