首页 / 新闻中心 / 加格达奇区要闻
加区纪委监委召开2021年新任职干部集体廉政谈话会
浏览次数:1616

1.jpg

为进一步增强新任职干部的政治定力、纪律定力、道德定力和抵腐定力, 8月23日,加区纪委监委组织召开新任职科级领导干部集体廉政谈话会。区委常委、纪委书记、监委主任赵宝君出席并讲话。

赵宝君在讲话中指出,我们党员、干部要筑牢思想防线,把党的政治建设摆在首位,在政治建设上,要努力做到“三个始终”,既始终保持对党的绝对忠诚、始终保持敢于担当的勇气、始终保持求知若渴之心,把政治担当作为党员的基本要求,努力成为政治信念坚定、遵规守纪的明白人。

大家走上新的岗位后,面临的新环境、风险和诱惑都不一样,无论怎么变,都要始终管住自己、管好自己,坚持做到带头廉洁自律作示范、带头为民务实办实事、带头修身齐家树新风“三个带头”,发挥好清正廉洁、勤政为民、优良家风的榜样和表率作用。

监督是对干部的约束、更是对干部的关爱,在新的工作岗位上除要主动接受监督、主动自我监督外,还要积极主动开展监督,要习惯并学会在监督下工作生活和干事创业。

会上,新任职干部代表作表态发言,全体新任职干部签订了廉政承诺书,并进行了廉政知识测试。