首页 / 新闻中心 / 加格达奇区要闻
省优化营商环境专项行动督导检查组深入加区开展优化营商环境专项督导
浏览次数:1654

6月18日,以省营商环境局二级巡视员赵宏春为组长、省纪委监委机关党风政风监督三级调研员靳朝辉为副组长的省优化营商环境专项行动督导检查组,深入加区督导检查营商环境工作开展情况。督导检查组以召开座谈会、问卷调查、查看内业、项目实地走访等方式,全面了解加区优化营商环境工作。大兴安岭地区行署副专员白成君、大兴安岭地区营商环境局局长朱自强,加区区委副书记、区长李宁、加区区委常委、政府副区长李家新,加区政协副主席郭伟及有关区直部门领导陪同督导。

微信图片_20220619220851.jpg

座谈会上,督导检查组认真听取了各民营企业负责人关于提升优化营商环境的意见建议,详细了解了企业发展经营情况、政府服务企业情况,以及加区贯彻落实省地要求、出台政策措施、优化营商环境主要工作等情况。同时,督导检查组安排专人到加区营商环境局实地查阅了2022年优化营商环境专项行动的有关会议记录、制定出台的政策制度、创新举措、固化营商环境评价指标等相关材料,详细了解了加区各专班工作、一季度“擂台赛”评比和项目服务保障等情况。

微信图片_20220619220927.jpg

微信图片_20220619220931.jpg

随后,督导检查组一行实地走访国邦北药产业园项目和普今资金入股北奇神药业合作项目建设现场,对企业的生产经营情况和企业发展规划、享受到的惠企政策、政务审批便利度等情况进行全面了解。

微信图片_20220619221032.png

微信图片_20220619221036.jpg

督导检查组一行对加区优化营商环境工作表示充分肯定,赵宏春强调,加区要提高政治站位,深入贯彻落实省委省政府优化营商环境的总体部署,推进优化营商环境专项行动落地见效,进一步提升营商环境便利度水平。