首页 / 新闻中心 / 加格达奇区要闻
加格达奇区召开优化营商环境专项行动调度会议
浏览次数:1393

6月21日,地区召开全区优化营商环境专项行动视频调度会,白成君副专员介绍了省优化办来地区督导优化营商环境专项行动情况,指出地区专项行动存在的问题,对做好当前重点工作任务进行安排部署,政协副主席郭伟及各专班牵头单位相关负责同志集中收看了调度会议。

微信图片_20220622164558.jpg

地区优化营商环境专项行动调度会结束后,加区随即现场召开加区优化营商环境调度会,迅速贯彻落实白成君副专员讲话精神,政协副主席郭伟主持会议。

微信图片_20220622164805.jpg

郭伟指出,省督导检查组通过召开座谈会、问卷调查、查看内业、项目实地走访等方式,对加区优化营商环境专项行动工作情况进行检查,同时将采取四不两直方式进行暗访,各专班要给予足够重视,对标对表,查找不足,迅速将承担的指标任务落地见效。

郭伟强调,目前已进入专项行动攻坚期,各专班要鼓足干劲,狠抓落实。加快工作进度。严格对照任务分解表,逐一落实工作任务,抢先抓早,避免欠账,确保在6月底之前,完成80%的工作任务,9月底之前完成全部指标任务。突出窗口服务。强化窗口服务和管理,做到办理流程简化,办事指南简明易懂,要统一着装、态度温和、解答流畅,严禁违反工作纪律。加强沟通协调。积极与地区对口单位对接,勤沟通,多联系,征求地区工作意见,及时掌握本部门工作进展及动态调整要求,力争创新进位,提高排名。做好内业整理。在推进工作的同时,及时整理工作成果、提供佐证材料,善于挖掘和总结本专班工作亮点和特色,及时上报工作信息,争取在二季度“擂台赛”取得好成绩。