首页 / 新闻中心 / 通知公告
2022年加格达奇区民办职业学校年度检查公示
浏览次数:1292

 

根据《关于进一步做好民办职业技能培训学校年度报告和年度检查工作的通知》(黑人社函【2021】100号)文件的要求,需要对加格达奇区民办职业技能培训学校进行年度检查。现将检查文件附件和要求,以及民办职业培训学校年度报告予以公示。公示期为5个工作日,时间为2022年7月4日至7月11日。

公示期间,任何单位或个人均可通过来人、来电等方式向加格达奇区人力资源和社会保障局反映公示附件存在的问题。公示结束后将立即对我区民办职业技能培训学校大兴安岭龙妹职业培训学校展开年度检查。

地址:加格达奇区人力资源和社会保障局206室(胜利路103号),联系电话:0457-6110897。

附件1:关于进一步做好民办职业技能培训学校年度报告和年度检查工作的通知

附件2:大兴安岭龙妹职业培训学校年度报告

 

 

加格达奇区人力资源和社会保障局

2022年7月4日