首页 / 新闻中心 / 加格达奇区要闻
省疫苗接种专项督导组深入加格达奇区开展疫苗接种督导检查工作
浏览次数:2358

7月29日,省疫苗接种专项督导组深入加格达奇区开展疫苗接种督导检查工作。大兴安岭地区卫健委主任叶琳,加区区委副书记、区长李宁,区人大主任李凤芝及相关部门负责人陪同检查。

微信图片_20220801092735.jpg微信图片_20220801092738.jpg

督导组一行深入红旗街道、加区疫情防控指挥部,通过听取汇报、实地察看、座谈交流等方式,对疫苗接种工作进行了详细了解,随后召开了疫苗接种督导检查座谈会。

微信图片_20220801092742.jpg微信图片_20220801092745.jpg微信图片_20220801092748.jpg

会上,李凤芝汇报了加区疫苗接种工作相关情况。听取汇报后,督导组对加区疫苗接种推进工作表示肯定。督导组指出,推广新冠病毒疫苗接种是保障人民群众生命财产安全的重要举措。要进一步提高思想认识,切实增强责任感和紧迫感,统筹有序推进新冠病毒疫苗接种工作落地落实。要不断优化工作流程,提高接种效率,排除安全隐患,强化保障措施,做到应接尽接,全力确保疫苗接种工作安全高效开展。

微信图片_20220801092752.jpg

督导组强调,提高疫苗接种率,能有效建立全民免疫屏障,是阻断疫情传播的重要途径。要充分认识新冠疫苗接种工作的重要性,以高度的政治责任感和使命感,继续压实责任,细化目标任务,创新工作方式、拓展服务形式,统筹做好人员排查、宣传引导、疫苗接种、服务保障等相关工作,全力确保疫苗接种工作不留死角、应接全接,按时高质量完成疫苗接种目标任务,全面筑牢人民健康免疫屏障。

微信图片_20220801092755.jpg

会后,督导组查看了两乡六街道疫苗接种相关内业。