首页 / 部门动态
“八一”慰问送温暖 共建军民鱼水情——东山街道开展走访慰问驻区部队活动
浏览次数:3382

为弘扬拥军优属优良传统,推动军民融合发展,8月1日,东山街道开展“八一”走访慰问活动,向坚守在大兴安岭的官兵致以节日的问候和崇高的敬意。

微信图片_20220801203103.jpg

东山街道领导干部与驻区官兵们亲切交流,详细了解他们训练、生活、后勤保障等情况,对他们长期以来为地方经济社会建设做出的贡献表示感谢,并送上慰问品,表示将一如既往地做好“双拥”工作,积极开展军民共建活动,营造鱼水情深的团结氛围。

微信图片_20220801203110.jpg

此次走访慰问活动,表达了街道干部职工对军人的赞美和崇敬之情,让广大官兵感受到浓浓的关心和诚挚的祝福。下一步,东山街道将继续发扬拥军光荣传统,始终全力支持和服务部队建设,持续深化双拥共建,为驻地部队提供强有力的保障,合力推进街道各项事业稳定发展,共创军民团结发展的新局面。