首页 / 新闻中心 / 加格达奇区要闻
加区召开政务服务和基本公共服务专班调度会
浏览次数:2270

1.jpg

8月5日,加区召开政务专班和基本公共服务专班调度会,区政协副主席郭伟出席会议并讲话,专班牵头单位、责任单位相关工作人员参加会议。

会议认真学习了“互联网+监管”平台管理系统和电子证照管理系统业务知识和工作要求,通报了政务服务网注册、网上办件及政务服务网事项自检等专班重点工作开展情况,并对下步工作进行了安排部署。

郭伟强调,当前时间已经过半,任务已经过半,即将面临全年考核排名,在二季度“擂台赛”加区虽然名次有所提升,但也要充分认清各县(市、区)分数差距不明显,即将面临的任务更具艰巨性和挑战性的严峻形势,一定要克服自满和厌倦情绪,不断自我加压,全身心投入,全力推进专班各项指标任务落实。

郭伟要求,要端正工作态度,履行工作制度,勤分析、善总结,务求工作开展有部署、有落实、有总结、有信息、有反馈。要主动作为、少被督促,抢时间,抓进度,争效率,积极与上级部门对接,承接好动态调整任务,及时高效率完成各项指标任务。要明晰工作思路、讲求工作方法,创新工作措施,全力推进目标提升、改革创新任务,切实推动专项行动工作取得明显成效。