首页 / 新闻中心 / 加格达奇区要闻
区政协副主席胡永茂带队走访慰问隔离宾馆防疫人员
浏览次数:1532

 

12月3日,加区政协副主席胡永茂及区委组织部相关工作人员走访慰问了隔离宾馆防疫人员,为他们送去慰问品及区委、区政府的关怀与温暖。

慰问组一行在各隔离宾馆慰问坚守防疫一线的工作人员,对大家的无畏坚守和无私付出表示感谢和敬意。慰问组表示,集中隔离点管控工作是疫情防控的重中之重,要绷紧严管严控这根弦,善始善终做好隔离管控工作。要密切关注隔离人员情绪变化,动态监测体温及健康状况,加强人文关怀,做好心理疏导,保障物资供应,让隔离人员感受到党和政府的温暖。同时叮嘱工作人员在严格防控疫情的同时也要保重身体,加强自我防护。

一句句暖心的问候,让坚守在疫情防控一线的防疫工作人员备受鼓舞。大家纷纷表示,将继续以饱满的热情、高昂的斗志坚守岗位,严格落实疫情防控各项部署和措施,坚决守住来之不易的疫情防控成果,奋力夺取疫情防控的最后胜利。