首页 / 部门动态
卫东街道开展“九小”场所消防安全隐患联合检查
浏览次数:6178

 

2.png1.png

为落实关于印发《加格达奇区商场市场消防安全专项整治行动方案》的通知精神,保障辖区安全生产形势稳定。近日,卫东街道联合辖区派出所、执法局中队开展“九小”场所消防安全隐患联合检查。

本次联合检查行动重点对卫东街道辖区内的商场、市场、网吧、餐饮、小旅店等“九小”场所进行消防、燃气、用电等消防安全隐患开展检查排查。按照“人民至上、生命至上”的总体要求,全面深入排查治理消防安全隐患,补齐短板、堵塞漏洞、坚决预防和遏制重大火灾事故的发生,保障人民群众生命财产安全。共出动人员8人,检查重点场所9处,排查整改安全隐患3处。

接下来卫东街道将按照专项整治行动方案,落实好监管责任,持续对辖区内的“九小”场所开展消防安全隐患检查排查,发动社区力量,强化全员参与,同时联合各行业部门形成齐抓共管局面,将火灾隐患消除在萌芽之中。