网站首页 > 交流互动 > 民意征集 > 加区司法局 征求司法行政工作短板意见建议的通知
加区司法局 征求司法行政工作短板意见建议的通知
开始日期:2021-05-15 10:50:08   结束日期:2021-06-15 10:50:08

为更好履行新时代司法行政机关的职能定位和职责使命,进一步推进政法队伍教育整顿和“我为群众办实事”实践活动的开展,结合我区实际,加区司法局面向社会公开征集我区司法行政系统在服务大局、法治为民、深化改革、创新发展、改进作风、全面从严治党等方面存在的短板、弱项。请广大市民、网民积极建言献策,提出意见和建议。


征集时间:自通知发布之日起至2021年517日。


征集方式:发送电子邮件至1198383210@qq.com


电话号码:0457-2749067


 


 


加区司法局


2021年4月7日

结果反馈
根据所征集的意见,司法局形成了意见反馈汇报,现将征集意见结果汇报如下:第一,加强对企业法律援助。根据“七五普法”的要求,为企业提供法律援助,保护依法经营的企业,积极减少企业的损失,对企业开展普法宣传活动,提高企业经营者的法律意识。
第二,组织大量律师,法律援助者以及从事法律行业的人士开展“普法进社区”活动,对社区居民普及法律知识,提高群众法律意识。

征集已经结束