网站首页 > 交流互动 > 民意征集 > 关于《加格达奇区改革完善医疗卫生行业综合监管制度实施细则(征求意见稿)》公开征求意见情况的反馈
关于《加格达奇区改革完善医疗卫生行业综合监管制度实施细则(征求意见稿)》公开征求意见情况的反馈
开始日期:2021-05-27 16:43:00   结束日期:2021-05-27 16:43:47

 


为改革完善我区医疗卫生行业综合监管制度,根据《国务院办公厅关于改革完善医疗卫生行业综合监管制度的指导意见》(国办发〔2018〕63号)、《黑龙江省人民政府办公厅关于改革完善医疗卫生行业综合监管制度的实施意见》(黑政办规〔2019〕4号)及《大兴安岭地区行署办公室关于印发大兴安岭地区改革完善医疗卫生行业综合监管制度实施方案的通知》(署办规〔2020〕3号)文件精神,加区起草了《加格达奇区改革完善医疗卫生行业综合监管制度实施细则(征求意见稿)》。


依据《黑龙江省规范性文件管理办法(黑龙江省人民政府令第1号2018年修正本)》第十一条第二款“公开征求社会公众意见的,起草部门应当通过政府网站或者本部门网站,以及其他有利于公众知晓的方式公告。征求意见的期限自公告之日起一般不少于十个工作日;确有特殊情况的,征求意见的期限不得少于五个工作日。”之规定,加区于5月14日至5月27日期间,在加格达奇区政府网站广泛向社会征求意见,征求期内未收到反馈意见。


特此说明。


加格达奇区人民政府办公室


2021年5月27日


 


征集已经结束