首页 > 政民互动 > 信件详情
农场修路
发布时间:2021-08-12 14:51:10
今年,加区受到恶劣天气影响,降雨频繁、时间长、雨量大,很多道路冲毁、农作物泡水,农民损失惨重,进出农场的防火路也不同程度受雨水冲刷影响,进出困难,另外,农民下地的机耕道更是损毁严重,农业机械无法进出,此问题向管委会反映后,只是进行了登记,但是路一直修不了,建议我们自己解决,鉴于此,我们自行修路的话,需要动土、动车,加区资源科又会以破坏国土资源进行罚款,试问,我们自己修路,不动土、不动车怎么修?我们就等着政府给无限期的拖下去吗?粮食收不了,我们一年的收成谁替我们买账?希望政府能够出面解决资源管理部门和管委会之间的关系,还我们一个美好的种植环境,为保障国家粮食安全作出我们的贡献。

回复时间:2021-08-18 09:43:28 回复单位:加格达奇区政府 回复

你好,根据你反应的问题,加区相关部门经过研判分析,不在加区管辖范围之内,请你于所属管辖部门联系解决。